www.izolfa.com.ua
Преимущество использования ПВХ мембраны FATRAFOL на плоских кровлях

По результатам исследований компании «Изолфа Трэйд» в последние несколько лет в Украине растет доля мембранной кровли с использованием ПВХ мембран FATRAFOL (чешского производителя FATRA A.S.), что означает, что ее свойства по достоинству оценили покупатели и клиенты строительных компаний, а также строители, использующие ПВХ мембраны для ремонтных работ.


Предлагаем рассмотреть подробнее, почему кровля из ПВХ мембраны чешского производителя имеет такой большой успех и популярность, превосходя своих конкурентов.

Во-первых это долговечность, которой отличается мембранная кровля из ПВХ мембран FATRAFOL. Если соблюдать технологию монтажа (все специалисты компании «Изолфа Трэйд» имеют соответственную квалификацию и большой опыт - более 10 лет) тогда ПВХ мембрана FATRAFOL может прослужить до пятидесяти лет. Чтобы покрытие было прочным, мембрану армируют полиэфирной сеткой, а для эластичности завод изготовитель компания FATRA A.S добавляет в ее состав до сорока процентов качественных пластификаторов. Мембранная кровля за счет своего строения способствует проявлению таких свойств кровли, как устойчивость и стабильность, а значит - долговечность.

За счет эластичности, приобретенной мембраной за счет пластификаторов, прочность кровли увеличивается в разы, а также она становится температуроустойчивой и неподвластной деформациям.

Во-вторых это разнообразные размеры и виды ПВХ мембран FATRAFOL. Чешский производитель FATRA A.S. предлагает покупателям множество видов и форм кровельных ПВХ мембран на любой вкус. Данные показатели являются огромным плюсом, так как, подобрав нужный размер, не нужно будет вымерять сантиметры, чтобы отрезать ненужный кусок кровли. Длина современного мембранного покрытия может достигать сорока метров, а в ширину – четырех.

Это преимущественное свойство ПВХ мембран FATRAFOL значительно облегчает ремонт и строительство, так как количество швов сводится к минимуму, а вдобавок покрытие FATRAFOL является и долговечным, и  гидроизоляционным.

В третьих это высокие эксплуатационные показатели. Мембранная кровля FATRAFOL практически не горит, то есть является огнеустойчивой, морозостойкая, так как не меняет своих свойств в большом диапазоне температур. Поверхность ПВХ мембран FATRAFOL не подвластна губительному воздействию солнца, что является большим плюсом.

К бесспорным плюсам мембран компании FATRA можно отнести несложный процесс крепления мембранной кровли и ее обустройства. Если решено, что в реализации проекта будет использована мембранная кровля FATRAFOL, то она может быть самая разнообразная.

Чтобы соединить несколько листов ПВХ мембран FATRAFOL, используют такое оборудование, которое позволяет сварить эти пласты в один с помощью горячей воздушной струи.

Приятным бонусом является разнообразие ПВХ мембран FATRAFOL в цветовой палитре, которая включает в себя девять различных оттенков.

мембрана Fatra
ООО «Изолфа Трэйд»
43026 Украина, г. Луцк, ул. Ершова, 11,
офисы 61-64

Продажа ПВХ мембран Fatrafol:
Тел./факс +38 0332 78 49 54
моб. +38 066 492 86 92
моб. +38 067 332 72 54
E-mail: izolfa.trade@gmail.com