www.izolfa.com.ua
ПВХ мембрана FATRAFOL 807

FATRAFOL 807 - кровельная гидроизоляционная мембрана из ПВХ-П, с нетканой текстильной подкладкой с нижней стороны материала, изготовленная прокаткой и дублированием.

ПВХ мембрана FATRAFOL 807 используется для ремонта асфальтовых покрытий, способом приклеивания к основанию асфальтом или полиуретановыми клеями. Применение этого вида материала является особенно выгодным в том случае, когда состав кровли не позволяет механически закрепить плёнку. Благодаря подкладке из нетканого текстильного материала с нижней стороны ПВХ мембраны, материал можно укладывать непосредственно на имеющиеся битумные или толевые основы, а также на теплоизоляцию из пенопласта без дальнейших разделительных и защитных слоёв.

ПВХ мембрана FATRAFOL 807 используется в соответствии с действующими конструкторскими и технологическими инструкциями производителя. Мембраны соединяются между собой сваркой горячим воздухом, нагревательным клином или склеиванием тетрагидрофураном. Плотность соединений обеспечивается использованием заливного материала. Работы по укладке и соединению плёнки можно проводить при температуре от -5 ° С. Прикрепляют ПВХ мембрану к расплавленному асфальту или другим способом, например, с помощью специальных анкерных элементов. Способ закрепления в каждом конкретном случае должен быть предусмотрен таким образом, чтобы ПВХ мембрана была защищена от деформаций и всасывания воздуха.

Fatrafol 807

ООО «Изолфа Трэйд»
43026 Украина, г. Луцк, ул. Ершова, 11,
офисы 61-64

Продажа ПВХ мембран Fatrafol:
Тел./факс +38 0332 78 49 54
моб. +38 066 492 86 92
моб. +38 067 332 72 54
E-mail: izolfa.trade@gmail.com