www.izolfa.com.ua
ПВХ мембрана для гидроизоляции FATRAFOL P 917

FATRAFOL Р 917 - гомогенная многослойная гидроизоляционная мембрана из специальных типов полиолефинов, изготовленная прокаткой и дублированием.

Мембрану FATRAFOL Р 917 используют прежде всего для изоляции тех частей сооружений, которые вступают в контакт с питьевой водой. Она рекомендуется для изоляции закрытых сооружений, таких как водоёмы, земляные ёмкости, резервуары и т.п. Мембрана FATRAFOL Р 917 удовлетворяет требованиям к контакту с питьевой водой и утверждена для применения. К преимуществам мембраны относят: полиолефиновый характер с высокой степенью отталкивания воды, надёжная свариваемость, возможность использования при низких температурах, морозостойкость. Мембрану можно укладывать и эксплуатировать в сложных условиях. 

Встраивание мембраны FATRAFOL Р 917 производится в соответствии с принципами, которые распространяются на мембраны на базе полиолефинов, описанными в конструкторской и технологической инструкции изготовителя. При технологии выполнения изоляции исключает применения дополнительных клеев и растворителей. Изоляция производится и во влажной среде и на мокрое основание. При выполнении изоляции старых или неплотных резервуаров в большинстве случаев нет необходимости для специальной обработки поверхностей или устранения нефункциональной окраски и стяжки.

ООО «Изолфа Трэйд»
43026 Украина, г. Луцк, ул. Ершова, 11,
офисы 61-64

Продажа ПВХ мембран Fatrafol:
Тел./факс +38 0332 78 49 54
моб. +38 066 492 86 92
моб. +38 067 332 72 54
E-mail: izolfa.trade@gmail.com