www.izolfa.com.ua
ПВХ мембрана для гидроизоляции FATRAFOL 790

FATRAFOL 790 - гидроизоляционная мембрана для бассейнов, изготовленная дублированием трех тонких катаных пленок с высокопрочной полиэфирной сеткой.

 

ПВХ мембрана FATRAFOL 790 предназначена для укладки наружного видимого слоя бассейнов частных и общественных, открытых и закрытых, всех форм и размеров. Свойства самого материала и окончательная отделка поверхности ПВХ мембраны обеспечивают очень хорошую стойкость к воде различной жесткости и агрессивным химическим средствам, которые используются для их подготовки. ПВХ мембрана обладает прекрасной устойчивостью к прямому воздействию атмосферных условий, воздействию ультрафиолетовых лучей и резких колебаний температуры. Такие качества делают ПВХ мембрану необходимым элементом при обустройстве открытых бассейнов. Для обработки вспомогательных деталей используется ПВХ мембрана под маркировкой FATRAFOL 790/Н и полоса для разграничения плавательных дорожек под маркировкой FATRAFOL 790/Р.

ПВХ мембрана FATRAFOL 790 соединяется с помощью специальных устройств для сварки горячим воздухом. Материал хорошо сваривается даже после длительного срока её применения, что дает возможность без проблем осуществлять дополнительные доработки и обрабатывать новые отверстия. ПВХ мембрану можно укладывать на старые и новые конструкции основания бассейнов, такие как бетон, кирпичная кладка, стальные плиты, древесина, слоистые материалы. Укладка, соединение краев ПВХ мембраны, выбор защитных слоёв зависят от характера сооружения и осуществляются в соответствии с принципами технологических инструкций по монтажу производителя.

 

ООО «Изолфа Трэйд»
43026 Украина, г. Луцк, ул. Ершова, 11,
офисы 61-64

Продажа ПВХ мембран Fatrafol:
Тел./факс +38 0332 78 49 54
моб. +38 066 492 86 92
моб. +38 067 332 72 54
E-mail: izolfa.trade@gmail.com